Террористы грозят сорвать «Евровидение»

Находящаяся в секторе Газа террористическая организация "Палестинский исламский джихад", запрещенная в России, пообещала, что сорвет международный музыкальный конкурс "Евровидение-2019" в Тель-Авиве, сообщает издание Times of Israel со ссылкой на заявление боевиков.

«Мы не дадим врагу преуспеть в организации какого-либо фестиваля, направленного на нанесение ущерба идеям палестинцев»,— говорится в сообщении «Исламского джихада», пишет «Коммерсант».

Тем временем, по данным организаторов мероприятия, подготовка к конкурсу проходит в «рутинном режиме». Делегации продолжают репетировать. Однако количество проданных билетов на конкурс не оправдало надежд. Причиной низкого спроса стали столкновения в секторе Газа.

Напомним, песенный конкурс «Евровидение-2019» пройдёт в Тель-Авиве 18 мая. Полуфиналы состоятся 14 и 16 мая. Цена билетов на финал — от 280 до 490 евро, на репетиции и полуфиналы — около 73 евро. Россию на конкурсе будет представлять Сергей Лазарев.

Ранее организаторы приостановили продажу билетов до тех пор, пока ситуация не прояснится. Обнаружилось, что лучшие места уже раскуплены местными селебритиз, а обычных поклонников конкурса не допустили к выбору хороших мест.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.