Трамп: «Не было президента, который был бы более суровым с Россией»

Американский президент Дональд Трамп заявил, что проводит беспрецедентную по своей жёсткости политику в отношении России. "Не было президента, который был бы более суровым с Россией, чем Дональд Трамп", — сказал глава Белого дома в интервью телеканалу CBS.

Глава государства назвал фальшивкой расследование о предполагаемых связях его предвыборного штаба с Москвой, сообщает «Коммерсант».

Дональд Трамп рассказал об отношении к расследованию спецпрокурора Роберта Мюллера, который занимается делом о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году. Президент США в очередной раз призвал прекратить «охоту на ведьм».

В августе 2018 года глава комитета по разведке сената США Ричард Берр заявил об отсутствии доказательств вмешательства России в американские выборы 2016 года и связи президента страны Дональда Трампа с Москвой.

«На сегодняшний день нет фактических доказательств тайных договоренностей или сговора России с президентской кампанией Трампа», — признал глава комитета в интервью агентству Associated Press.

Однако расследование все еще продолжается и рано делать окончательные выводы. Еще осталось несколько человек, с которыми необходимо провести беседы, и свидетели, которых следует опросить повторно, цитирует сенатора РБК.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.