Транспортные полицейские Уссурийска пришли с подарками в дом ребенка и школу-интернат

В канун старого Нового года сотрудники отдела по работе с личным составом и инспекторы по делам несовершеннолетних транспортной полиции побывали в гостях у малышей государственного казенного учреждения здравоохранения «Краевой психоневрологический дом ребенка, филиал № 1» и от имени полицейского Деда Мороза вручили им большое количество игрушек и подгузников, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Начальник ОРЛС ЛО МВД России на станции Уссурийск Татьяна Каюмова и старший инспектор ОПДН Анна Минаева с особой нежностью вручили малышам, оставленным по разным причинам без родительской опеки, приобретенные личным составом сотрудников транспортной полиции и согретые их сердцами подарки. В ответ от малышей они услышали стишки и дружное «Спасибо!»

Заместитель главного врача по работе в филиале Татьяна Демчук поблагодарила полицейского Деда Мороза за проявленные внимание и заботу о детишках и отметила, что в минувшем году 56 малюток в возрасте от трех недель и до 4 лет вернулись в семьи либо обрели новых родителей. Двое из отказников стали жителями Испании.

В ходе акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники транспортной полиции на станции Уссурийск побывали еще с необычными подарками у воспитанников начального образования школы-интерната № 29 ОАО «РЖД» Уссурийска. 120 ученикам младших классов Дед Мороз и Снегурочка (их роли исполнили инспекторы ОПДН Сергей Ярочкин и Наталья Мекетюк) вручили красочные календари и художественно оформленные расписания для уроков с напечатанными на них правилами безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Помимо этого полицейские поиграли со школьниками в викторину на знание правил поведения в общественных местах и соблюдения личной безопасности в зонах работающего железнодорожного транспорта и агрегатов.

Сотрудники ОПДН ЛО МВД России на станции Уссурийск благодарят за совместное участие в новогодних детских мероприятиях компанию-благотворителя ООО «Сателлит-М» и его руководителя Игоря Тена, а также представителя Уссурийской дистанции пути — техника-распределителя работ Екатерину Гурину.

Акцию «Полицейский Дед Мороз» организовали в канун старого Нового года. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.