Транспортные полицейские Уссурийска рассказали о часто совершаемых преступлениях 2018 года

В работе итогового совещания приняли участие руководство и личный состав ЛО МВД России на станции Уссурийск, начальник ОУР УТ МВД России по ДФО Евгений Лореш. Был озвучен анализ преступлений, зарегистрированных в 2018 году, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

С основным докладом о результатах оперативно-служебной деятельности выступила начальник штаба линейного отдела подполковник внутренней службы Ольга Железная, с содокладами — руководители структурных подразделений.

В своем докладе Ольга Железная отметила, что всего за 2018 год в ЛО МВД России на станции Уссурийск зарегистрировано 308 преступлений различной тяжести. Общая раскрываемость преступлений на участке оперативного обслуживания линейного отдела за отчетный период возросла на 4,8%.

Исходя из анализа преступлений, зарегистрированных в 2018 году, основными их видами являются: преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств — 128 (изъято79,5 кг наркотических средств, выявлено 44 лица за совершение тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков), преступления против собственности – 107 и преступления в сфере грузовых перевозок на обслуживаемых объектах транспорта – 67.

В выступлениях содокладчиков подробнее были раскрыты причины, связанные с проблемными вопросами в оперативно-служебной деятельности и обозначены меры по их устранению. Особое внимание на совещании было уделено проблеме кадрового обеспечения деятельности отдела.

Завершая совещание, начальник ЛО МВД России на станции Уссурийск Евгений Майборода отметил, что личный состав обладает необходимым объемом сил и средств для успешного решения стоящих перед ними задач, а начальник ОУР УТ МВД России по ДФО Евгений Лореш поблагодарил сотрудников ЛО МВД России на станции Уссурийск за службу в отчетном периоде, а также указал на необходимость улучшить положительную динамику в расследовании правонарушений и преступлений в 2019 году.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.