«Трех поросят» увидели уссурийские дети благодаря главе округа

По инициативе главы Уссурийского городского округа дети из малообеспеченных семей получили возможность посетить театр драмы имени В. Комиссаржевской. Руководство театра и уссурийские волонтеры поддержали благотворительную акцию, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт Думы УГО.

«Когда в семье три или четыре ребенка, сводить каждого на увеселительное мероприятие иногда просто невозможно по вполне прозаичным финансовым обстоятельствам. В депутатскую приемную не раз приходят родители с такими просьбами, поэтому по мере возможности мы решаем и такие проблемы малообеспеченных семей», – объяснил свою инициативу Николай Рудь.

Руководство театра драмы пошло навстречу и поддержало благотворительную акцию. В один из воскресных дней дети пришли на одну из лучших детских постановок «Три поросенка». Даже самые маленькие и неусидчивые зрители заворожено наблюдали за игрой артистов. Для большинства детей это был первый поход в настоящий театр. Сопровождали юных уссурийцев представители волонтерского движения и Молодежного совета при Думе Уссурийского городского округа.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.