В Челябинской больнице работал врач, осужденный за каннибализм

20 лет назад 16-летний Борис Кондрашин зверски убил своего одноклассника, расчленил тело и провёл обряд жертвоприношения: съел печень и выпил кровь из сердца. Суд отправил подростка на принудительное лечение. Признанный излечившимся "вампир" вышел на свободу и устроился по поддельному диплому на работу в больницу.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

В 1998 году подросток Борис Кондрашин заманил к себе одноклассника, обманом ввёл ему смертельную дозу транквилизатора, а затем расчленил его тело. Он вырезал сердце и глаз и поместил их в формалин, а также выжал у потерпевшего кровь и выпил её из специально приготовленной для этого серебряной рюмочки. Задержали школьника практически сразу, когда были обнаружены части тела погибшего. Парень объяснил, что совершил расправу для принесения жертвы богам тёмных сил, следует из материалов дела 20-летней давности.

Как пишет издание Znak.com, юноша считал себя вампиром и называл бароном фон Гинцелем. Суд признал его невменяемым и назначил парню принудительное лечения. С тех пор более 10 лет Борис Кондрашин провёл в психбольнице.

Несколько лет назад экс-вампира посчитали излечившимся и отпустили под наблюдение врача-психотерапевта.

С юности мечтавший стать врачом Кондрашин незаконно приобрёл диплом о высшем медицинском образовании и в 2018 году устроился на работу в горбольницу № 11 на должность врача-терапевта.

Случайно один из городских психиатров увидел, что похожий на его жуткого пациента Борис Кондрашин активно консультирует в медицинских онлайн-форумах, и написал заявление в полицию.

В ходе проверки был установлен факт подделки документов. Во время обыска в квартире «врача» было найдено большое количество наркотических веществ. В связи с этим возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ („Хранение наркотиков в особо крупном размере“). Все обстоятельства устанавливаются, сообщил изданию следователь.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.