В Екатеринбурге построили забор через детские качели

В Екатеринбурге строители огораживали двор строящегося дома забором. Заграждение, не долго думая, установили прямо через детскую площадку, разделив качели пополам.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Конфликт между застройщиком жилого квартала компанией «Атомстройкомлекс» и жильцами дома №135 на улице Амундсена разгорелся после новогодних раздников. По свидетельству очевидцев, дело доходило до драки.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Каждая сторона заявила свои права на часть территории двора. Противостояние в какой-то момент дошло до предела — тогда одна из сторон решила перегородить забором детскую площадку. По словам местных жителей, по закону застройщик ничего не нарушает, потому что часть земли находится у него в аренде, но такая стройка идет «не по-человечески».

Местные жители поделились видео. На кадрах видно, что качели-балансир посередине разделены забором. Качаться на них можно, но для этого придётся перелезать через забор.

Ограждение разделило пополам качели и песочницу, став источником шуток со стороны местных жителей и журналистов.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.