В феврале начнется прием заказов на производство лимузина Aurus

С 15 февраля крупные автодилеры начнут принимать предварительные заказы на производство российского лимузина Aurus Senat Limousine L700 и седана Aurus Senat S600. Как сообщил главы Минпромторга Денис Мантуров, заинтересованные клиенты получат возможность напрямую связаться с официальными партнерами Aurus в России.

Европейская премьера бренда Aurus запланирована на Женевском автосалоне, который откроется 7 марта. Россияне туда приглашены именно с автомобилями представительского класса, сообщает «Российская газета».

Разработкой автомобилей российского люксового бренда Aurus занимается ФГУП НАМИ в рамках проекта «Кортеж». Минувшим летом широкой публике представили лимузин и седан Aurus Senat, а специальные версии этих автомобилей уже используются для поездок главы государства. В частности, именно на автомобиле Aurus Владимир Путин прибыл на церемонию вступления в должность президента в мае прошлого года.

«В конце декабря министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил что серийное производство машин линейки Aurus планируется начать в середине 2020 года на площадке «Соллерс» в Елабуге (Татарстан), — отмечает newsru.com. Пока они собираются в Москве в единичных экземплярах, хотя количество желающих приобрести такую машину уже сформировало очередь на два года вперед.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.