В греческой тюрьме находится житель Приморья: семья Алексея Маленкова просит помощи

Житель Приморского края Алексей Маленков находится в греческой тюрьме по обвинению в перевозке нелегальных эмигрантов. По словам сестры, которая разместила обращение в соцсетях, ему грозит многолетнее лишение свободы, семья опасается, что на родину россиянин больше не вернется. Дома у Алексея остались жена и маленькие дети, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Семья Алексея Маленкова обратилась за помощью в решении непростой ситуации, в которой оказался мужчина.

«Все, кто смотрит сейчас это видео, прошу не обходить стороной. Потому что то, что я вам сейчас скажу, оградит вас и ваши семьи от ужасного несчастья, которое случилось в нашей семье. Мой брат по рекомендации знакомого поехал на заработки в Турцию на заработки, работать в яхт-клубе, возить туристов из Турцию в Италию. По приезду в Турцию ему оплатили отель, обещали трудоустроить, но по истечению нескольких дней никто не трудоустроил. Работодатель обещал трудоустроить позже, нужно идти в рейс.

30 октября брат с напарником пошли в рейс из Турцию в Италию, попали в шторм. В Греции их арестовали, сейчас брат находится в тюрьме. Люди на корабле являлись эмигрантами. Брат оказался пешкой в игре страшных людей. Прошу вас кто сталкивался с такой ситуацией, помогите, мы не знаем куда обратиться. Моему брату светит большой срок и, возможно, он никогда не вернется домой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Уссурийска (@ussurmedia) 9 Ноя 2019 в 9:27 PST

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.