В крови скончавшегося рэпера Децла наркотиков не обнаружили

Скоропостижная и для всех неожиданная смерть популярного в начале 2000-х годов рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, вызвала много традиционных предположений о злоупотреблении запрещёнными веществами. Но экспертиза показала — Децл умер точно не от этого.

Ранее сообщалось, что российский рэпер Децл, скончавшийся сразу после концерта в Ижевске 3 февраля в возрасте 35 лет, умер из-за остановки сердца. Позже осведомлённый источник назвал причиной смерти острую сердечную недостаточность и сердечную патологию, хотя сам музыкант не жаловался на здоровье. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти жизнь Кирилла Толмацкого им не удалось.

«Тело передали родственникам для доставки в Москву, — цитирует агентство ТАСС слова осведомленного источника в силовых структурах Удмуртии. — Предварительно, наркотических веществ по результатам экспертиз не обнаружено».

Децл — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов, некоторые из которых расходились в начале 2000-х годов миллионными тиражами. Он известен по таким хитам, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.