В проливе Ла-Манш найдены обломки самолета с пропавшим футболистом

Отряд авиационного поиска Нормандских островов обнаружил обломки самолета, предположительно принадлежащие пропавшему 21 января борту, на котором футболист Эмилиано Сала летел в свой новый клуб «Кардифф Сити».

В сети также распространили аудиосообщение футболиста, которое он отправил друзьям перед тем, как самолет пропал с радаров над Ла-Маншем.

«Привет, парни, как дела? Я без сил. Я переделал кучу дел в Нанте, а сейчас лечу в Кардифф на самолете, который, кажется, вот-вот развалится. Завтра все начнется, командой. Поглядим, что получится. Как дела, братья и сестры, все в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, пошлют ли они кого-нибудь на поиски, ведь найти меня невозможно. Боже, как же страшно», — приводит издание Ole текст сообщения.

Tu es plus qu’un joueur, @EmilianoSala1.#PrayForSala pic.twitter.com/P5D9wtkoTK

— FC Nantes (@FCNantes) 22 января 2019 г.

Напомним, 21 января Сала отправился на частном самолете из Франции в Уэльс, однако примерно за час до ожидаемого прибытия в аэропорт воздушное судно, на котором, как сообщает L’Equipe, помимо футболиста находился только пилот, пропало с радаров.

«В море были найдены подушка, ярко-оранжевый предмет, коробка и множество элементов белого цвета, плавающих рядом с изогнутым куском металла. На место обнаружения обломков была направлена спасательная лодка», — приводит RMC слова офицера спасательной группы Джона Фитцджеральда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‪La ultima ❤️ ciao @FCNantes ????‬

Публикация от Emiliano Sala (@emilianosala9) 21 Янв 2019 в 4:09 PST

Ранее Эмилиано Сала перешел из «Нанта» в «Кардифф Сити» за рекордные для валлийского клуба €20,5 млн. Контракт аргентинского форварда с «Кардиффом» был рассчитан до лета 2022 года.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.