В Совфеде ответили на заявление штаба Зеленского по Крыму

Не имеет значения, признают или нет в штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского референдум в Крыму в 2014 году.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что не имеет значения, признают или нет в штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского референдум в Крыму в 2014 году, сообщает РИА «Новости».

«Признают или не признают в штабе Зеленского референдум в Крыму — не имеет значения. Другую позицию Зеленский занять не может. Это необходимый политический ритуал, чтобы не заподозрили в измене. Но для России и Крыма это несущественно. Ритуальные пляски и бубны ни на что не влияют», — написал сенатор на своей странице в Twitter.

До этого в штабе Зеленского сообщили, что не считают референдум о воссоединении Крыма с Россией «актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей» региона, однако считают неизбежным диалог с Москвой.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Россия не будет поздравлять ни одного из кандидатов с выходом во второй тур выборов на Украине. По его словам Кремль готов объяснить любому политику свою позицию по Донбассу, но при этом считает не подлежащей обсуждению тему принадлежности Крыма.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.