В здание аэропорта «Домодедово» забежала лиса

О том, что в ближайшем Подмосковье и даже в самой Москве неожиданно появилось много лис, сообщалось еще год назад. Тогда зоологи выдвинули версию, что животные пришли в город спасаться от бескормицы из-за снежной зимы. Но лисы так и остались в густонаселенной местности, одна из них сегодня даже проникла в аэропорт.

«Немногочисленные полусонные пассажиры были развеселены появлением хищника в здании воздушной гавани, — сообщает «Московский Комсомолец». Пушистая «дамочка» заявилась около 3.50 утра. Зашла она через центральный вход. В помещении лисица занервничала и стала носиться по аэропорту, пробежалась по багажной ленте, проехала через экран досмотра вещей пассажиров и выбежала на улицу».

Животное оказалось очень неглупым — сумело найти самостоятельно выход и не приближалось к людям. Согласно данным видеонаблюдения, лисица провела в терминале всего несколько минут.

«Три года назад сотрудники аэропорта нашли на территории аэродрома двух братьев-лисят и передали их в центр реабилитации диких животных», — отмечает агентство РИА «Новости».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.