Видео дня: на Урале газовики «отремонтировали» газопровод изолентой

Очередной трагедией мог стать случай в девятиэтажке города Озерск Челябинской области. Почувствовавший запах газа жилец вызвал службу 04, сотрудники которой сначала отговаривали его, что пахнет газом, а потом все-таки перемотали место утечки изолентой.

«Недавно я заметил, что в моем подъезде пахнет газом, — рассказывает автор размещенного во „ВКонтакте“ ролика. — Я обратился в газовую службу. Они приехали и говорят — это пахнет картошкой жареной!». Мужчина не поверил, и самостоятельно нашел место утечки.

По словам жителя дома, газовики обмотали место утечки изолентой и уехали, однако из трубы продолжал выходить газ, что герой наглядно продемонстрировал, поднеся к месту утечки зажигалку.

В администрации Озерска прокомментировали работу «газовиков», которые замотали прохудившуюся газовую магистраль изолентой. Власти заявили, что первоначально утечкой занимались так называемые «черные ремонтники», к которым обратился жилец. После публикации на место выехали настоящие сотрудники «Озерскгаза», которые устранили неисправность и заменили кран, сообщает «URA.RU».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.