Уссурийские девушки смогут вновь побороться за титул «Российская красавица»

Всероссийский конкурс красоты «Российская красавица», финал которого ежегодно проводится в Москве, имеет репутацию одного из крупнейших конкурсов красоты России. Уже четвертый год подряд Уссурийское модельное агентство GML-MODEL устраивает отборочный этап конкурса, на котором 16 участниц борются за звания — Красавица Дальнего Востока и ТОП-Модель Дальнего Востока. Кастинг в Уссурийске пройдет 17 февраля, сообщили ИА UssurMedia организаторы.

В этом году, победительница отборочного тура представит весь Дальний Восток на финале в столице, а также выступит на большой сцене с известными артистами Российского шоу-бизнеса, получит ценные подарки и возможность стать лицом одной из крупных компаний нашей страны и не только. Каждая участница конкурса «Российская красавица» имеет возможность получить контракты за границей для работы моделью, сняться в музыкальных клипах, кино, а также посещать светские мероприятия, например, ежегодные премии Fashion TV.

Отметим, что в 2017 году Победительницей конкурса «РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА 2017» стала 17-летняя Анна Гришко из Уссурийска. Девушка получила заветную корону ручной работы с полудрагоценными камнями и возможность представлять Россию на конкурсе «Мисс СНГ».

Финальный этап отборочного тура пройдет в Уссурийске 22 марта 2019 года. Что конкретно увидят гости и партнеры грандиозного шоу, кроме красивых финалисток в шикарных нарядах и украшениях — это сюрприз. Но такого в Уссурийске вы еще не видели!

Ждем всех красивых девушек Дальнего Востока на кастинг, который пройдет 17 февраля. Заявки принимаются по телефону – 8(4234)212-216

Требования к участницам: параметры, приближенные к 90/60/90, рост от 165 сантиметров, возраст от 16 до 28 лет. После кастинга будет установлена точная дата, с которой начнется подготовка участниц к финальному шоу!

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.