За кресло мэра Владивостока поборется многодетный отец из Уссурийска

Стало известно, что уссуриец Александр Коваленко примет участие в конкурсе на замещение должности главы Владивостока. Несколькими месяцами ранее известный в городе предприниматель и многодетный отец пробовал свои силы на выборах губернатора Приморского края в качестве самовыдвиженца, однако выиграть ему не удалось. Первый этап конкурса пройдет 12 марта 2019 года, сообщает ИА UssurMedia.

Вчера, 8 февраля, список кандидатов для участия в конкурсе на замещение должности главы Владивостока пополнился на 11 человек. В нем оказался и уссуриец Александр Коваленко. На сегодняшний день о своем желании занять пост мэра Владивостока заявили 29 человек. Прием документов для участия в конкурсе завершится в понедельник, 11 февраля. А первый этап конкурса пройдет 12 марта 2019 года.

Напомним, что Александр Коваленко родился и вырос в Уссурийске, 9 лет служил в Вооруженных силах РФ, являлся депутатом муниципального комитета Михайловского сельского поселения. Сейчас работает депутатом Думы Михайловского муниципального района. Женат, воспитывает пятерых детей.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.