За отказ платить алименты житель Уссурийска приговорен к 10 месяцам в колонии-поселении

Житель Уссурийска на протяжении некоторого времени не платил алименты на содержание своей дочери либо переводил не ту сумму, которую должен был перечислять. Он накопил долг в размере около 40 тысяч рублей. В отношении уклониста возбуждено исполнительное производство в отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу.

Зная о решении суда и являясь платежеспособным, отец сознательно не выплачивал алименты. Ранее мужчина уже был привлечен к административной ответственности за неуплату средств на содержание ребенка. Тогда приморец не сделал для себя должных выводов. Иногда он перечислял денежные средства на содержание дочери, но эти выплаты не соответствовали размеру обязательных ежемесячных перечислений. В результате у него образовалась задолженность в размере около 40 тысяч рублей.

На основании этих фактов дознаватель ОСП по Уссурийскому городскому округу возбудил в отношении неплательщика уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал фигуранта виновным и приговорил его к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Наказание не освобождает подсудимого от ответственности перед дочерью, мужчине предстоит выплатить задолженность в полном объеме.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

купить постельное белье сатин семейный

aryahome.ru

купить вилочный погрузчик в минске

vmx.by

Yamasa teriyaki marinade

YAMASA

toolexpress.pro

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.