Зиму только «японку» беру и… я ж женат: просьба автомобилистки-новичка взорвала интернет

В Уссурийске на одном из пабликов активная начинающая автомобилистка обратилась за поддержкой к мужчинам. По ее словам, после развода ей пришлось сесть за руль, а в машинах и в их ремонте она совсем не разбирается. Теперь ей нужен мужчина, который поможет советом и делом. Одно условие – мужчина должен быть холостой. Сообщение вызвало ажиотаж среди пользователей, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Сообщение появилось на паблике revizzorro_uss: «У меня дилемма: после развода пришлось самой сесть за руль и решать все автомобильные вопросы тоже самой. Я в них не в зуб ногой. Например, переобуться надо, а я никак не рушу – новый Китай или б/у Японию резину брать? И где брать? И как износ определить? И переобортировать же надо. Короче, нужна помощь. Мужская. Помочь выбрать, подсказать. Только желательно, чтобы консультант был холост, а то мне жена потом эти шины на голову наденет».

Кто-то серьезно отнесся к просьбе девушки и стал оказывать помощь советами: какую резину и по каким причинам стоит выбирать.

Но нашлось и немало шутников, которые в объявлении заметили скрытый подтекст:

«Автор просто хочет срастить себе мужик. Едь на шинку, все там подскажут».

«Так она решила не через сайт знакомств знакомится. Прикинулась, типо, помощь нужна. Гляди, кто-нибудь клюнет».

«Сейчас все «разведённые и холостые» активизируются».

«Пишите мне, я справлюсь с вашими машинками, к тому же я холост.

— Всем можно писать?

— Машины нет, но я б тоже написала».

«Блин… Тонкий намк на обстоятельства… Че я не догадалась так написать… И ТАААГГ: ОБЪЯВЛЕНИЕ: Резину купила… Нужна мужская помощь в выборе аккумуляторов на дизельный автомобиль. Только холостых, а то вдруг морду лица кислотой супруга обольет. Возраст помощника от 30 до 45 лет. С идентичным автомобилем, либо новее, чтобы был в авто, как рыба в воде. Борщи варю! Шуба есть! Голова не болит».

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.