Кабмин назначил нового главу Госрезерва

Ранее новоназначенный Никита Барабаш работал начальником отдела в Министерстве юстиции.

Читайте такжеКонфликт интересов и «кумовство»: НАПК поймало на нарушении закона чиновников Госкино и Госрезерва

Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат Алексей Гончаренко, присутствовавший на заседании правительства.

Данные декларации Барабаша, размещенные сегодня на сайте Единого государственного реестра деклараций, свидетельствуют о том, что ранее он работал начальником отдела взаимоотношений с государственными предприятиями Департамента государственных закупок, договорной работы и взаимоотношений с государственными предприятиями в Министерстве юстиции Украины. До этого — в Министерстве инфраструктуры.

Как сообщал УНИАН, Кабмин 25 сентября уволил бывшего руководителя Государственного агентства резерва Вадима Мосийчука и его заместителя Дмитрия Булатова.

27 июня этого года Кабмин отстранил главу Госрезерва Вадима Мосийчука от исполнения обязанностей и временно возложил исполнение обязанностей главы Госрезерва на первого замглавы агентства Павла Котова.

Справка УНИАН. Государственное агентство резерва Украины (Госрезерв) — центральный орган исполнительной власти, деятельность которого координируется Кабинетом министров.

Система государственного резерва Украины – это группа предприятий и организаций, задачей которых является организация хранения продовольственных, энергетических, промышленных и других товаров на случай чрезвычайных ситуаций государственного масштаба.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.